塔防游戏-游戏攻略-斩游网
《仙剑奇侠传五》仙剑奇缘答题汇总(八)

斩游网游戏资讯攻略专区,这里有各式各样的最新文章。我们线上线下对广大玩家进行了全面的问题走查,尽可能地去覆盖所有在游戏过程中可能遇到的难题。当你在进行塔防游戏闯关、攻略塔防游戏副本的过程中遇到困难,可以在斩游网游戏资讯攻略专区找到你所需要的教学;当你对塔防类以及其他游戏玩法产生疑惑,想要拓展更多乐趣,斩游网游戏资讯攻略专区也可以为你提供风趣幽默且高质量的精彩好文;当你开始玩一个全新的塔防或其他游戏,身为小白的你可能举步维艰,请不要担心,斩游网游戏资讯攻略专区拥有非常完整且极具系统性的规则大全。你在塔防及其他游戏当中遇到任何难题的时候,就请来斩游网游戏资讯攻略专区吧!我们与你一样都是游戏爱好者,一定要记得哦!这里是最懂你的斩游网游戏资讯攻略专区。

当前位置:首页 > 资讯攻略 > 《仙剑奇侠传五》仙剑奇缘答题汇总(八)

《仙剑奇侠传五》仙剑奇缘答题汇总(八)

来源:斩游网 2019-02-25

嗨喽!大家好,精品网游小编又来了,今天小编给大家带来了《仙剑奇侠传五》仙剑奇缘答题汇总(八),快来看看吧!

1. 《仙剑奇侠传五》中,龙幽第一次和姜云凡解释乌龟的身份是

答案:商品

2. 《仙剑奇侠传一》中,李逍遥遇到了(),进入回魂仙梦

答案:林青儿

3. 《仙剑奇侠传一》中,李逍遥从回魂仙梦中得到了()

答案:水灵珠

4. 《仙剑奇侠传五》的七圣之中有一个人是盲人,他是()

答案:青石

5. 《仙剑奇侠传三外传·问情篇》中,重楼引荐南宫煌见到景天,景天教给南宫煌倾国银弹波和()

答案:洒金笺

6. 《仙剑奇侠传三外传·问情篇》中,紫萱将狼妖赤炎分为两部分,一部分是有记忆无法力的赤炎,另一部分是()

答案:燎日

7. 《仙剑奇侠传三外传·问情篇》中,()受重楼之命进入里蜀山打听情况,但是因为擅离职守被重楼肃清

答案:屠肆

8. 《仙剑奇侠传三外传·问情篇》中,温慧的哥哥的名字是

答案:温开

9. 仙侠游戏中,一般的主题色是什么

答案:蓝

10. 《仙剑奇侠传一》中的酒剑仙实际上是《仙剑奇侠传三外传·问情篇》中的

答案:司徒钟

11. 《仙剑奇侠传》之中,被描述为“上古神剑,威力无匹,指天天崩,划地地裂”的宝剑是

答案:无尘剑

12. 下列出现的《仙剑奇侠传》之中的角色,哪一个能够随意往来六界

答案:重楼

13. 目前的《仙剑奇侠传》系列历代作品中,时间线最早的一部是

答案:《仙剑奇侠传四》

14. 李逍遥先祖李寒空创下绝世武功()

答案:飞龙探云手

15. 《仙剑奇侠传》中被称为“南侠盗”的人是

答案:李三思

16. 《仙剑奇侠传二》中,提到江湖之中的两大势力“南林北沈”,其中的“南林”林家堡的堡主是

答案:林天南

17. 《仙剑奇侠传二》中,提到江湖之中的两大势力“南林北沈”,其中的“北沈”沈家堡的堡主是

答案:沈青锋

18. 南林北沈退隐后,江湖之中唯欧阳,夏侯,皇甫,()四大世家马首是瞻

答案:上官

19. 《仙剑奇侠传二》中,魔刀天吒的最终招式是()

答案:群魔恸

20. 《仙剑奇侠传二》中,排云掌的最终招式是()

答案:云出无心

21. 《仙剑奇侠传四》中,把守不周山鬼界入口的是

答案:衔烛之龙

22. 《仙剑奇侠传四》中,锻造了羲和剑和望舒剑的琼华派长老是

答案:宗炼

23. 《仙剑奇侠传三外传·问情篇》继承的是《仙剑奇侠传三》的哪一个结局

答案:完美结局

24. 仙剑系列的历代女娲后裔之中,拥有灵力量最大的是

答案:都一样

25. 《仙剑奇侠传四》中柳梦璃真正的生身母亲是

答案:婵幽

26. 《仙剑奇侠传四》中幻暝界中居住的妖族是

答案:梦貘

27. 《仙剑奇侠传四》中最早提出通过网缚幻暝界来获得飞升之力的是

答案:太清

28. 《仙剑奇侠传四》中望舒剑的第一代宿主是

答案:夙玉

29. 《仙剑奇侠传四》中()的宿主会在失控之后堕入嗜血狂乱之道

答案:羲和剑

30. 《仙剑奇侠传四》中()的宿主会在失控之后变得冷酷凶残

答案:望舒剑

31. 《仙剑奇侠传三》中,()是夕瑶用神界神树果实制作的

答案:唐雪见

32. 《仙剑奇侠传三》中,唐雪见在还是婴儿时被()送到唐家堡

答案:重楼

33. 《仙剑奇侠传三》中,紫萱因为()而自闭灵能,导致战斗力锐减

答案:炼内丹

34. 《仙剑奇侠传三》中,在人界若战力全开仅次于重楼的最强者是

答案:紫萱

35. 《仙剑奇侠传三》中,完美结局的达成需要依赖重楼的()能力

答案:复活

精品网游小编今天就介绍到这了,小编带来的《仙剑奇侠传五》仙剑奇缘答题汇总(八)希望能帮助大家,祝大家游戏愉快~

联系我们:0755-86561410 地址:深圳市南山区科技园北区朗山路9号东江环保大楼506室

深圳市玩咖网络科技有限公司 粤ICP备17018656号