塔防游戏-游戏攻略-斩游网
《仙剑奇侠传五》仙剑奇缘答题汇总(七)

斩游网游戏资讯攻略专区,这里有各式各样的最新文章。我们线上线下对广大玩家进行了全面的问题走查,尽可能地去覆盖所有在游戏过程中可能遇到的难题。当你在进行塔防游戏闯关、攻略塔防游戏副本的过程中遇到困难,可以在斩游网游戏资讯攻略专区找到你所需要的教学;当你对塔防类以及其他游戏玩法产生疑惑,想要拓展更多乐趣,斩游网游戏资讯攻略专区也可以为你提供风趣幽默且高质量的精彩好文;当你开始玩一个全新的塔防或其他游戏,身为小白的你可能举步维艰,请不要担心,斩游网游戏资讯攻略专区拥有非常完整且极具系统性的规则大全。你在塔防及其他游戏当中遇到任何难题的时候,就请来斩游网游戏资讯攻略专区吧!我们与你一样都是游戏爱好者,一定要记得哦!这里是最懂你的斩游网游戏资讯攻略专区。

当前位置:首页 > 资讯攻略 > 《仙剑奇侠传五》仙剑奇缘答题汇总(七)

《仙剑奇侠传五》仙剑奇缘答题汇总(七)

来源:斩游网 2019-02-25

嗨喽!大家好,精品网游小编又来了,今天小编给大家带来了《仙剑奇侠传五》仙剑奇缘答题汇总(七),快来看看吧!

1. 《仙剑奇侠传4》之中,琼华派掌门夙瑶不肯教授慕容紫英更高深道法的原因是

答案:嫉贤妒能

2. 姜云凡从一贫处学会御剑术后第一次去的地方是

答案:狂风寨

3. 唐雨柔会御剑术么

答案:会

4. 《仙剑奇侠传2》中,魔教掌旗使孔磷利用李逍遥对()的思念,将李逍遥引入幻魅之轴中

答案:赵灵儿

5. 《仙剑奇侠传2》中,王小虎的师父是

答案:盛尊武

6. 《仙剑奇侠传2》中,盛尊武传给王小虎的魔刀名叫

答案:天吒

7. 《仙剑奇侠传2》中,女主角之一的苏媚真身是

答案:狐妖

8. 《仙剑奇侠传2》中,最终Boss是

答案:千叶禅师

9. 仙剑系列中,仙剑世界时间线最早的作品是

答案:仙四

10. 《仙剑奇侠传2》沈欺霜所在的仙霞派的掌门是()

答案:清柔真人

11. 《仙剑奇侠传3》中景天的当铺叫什么

答案:新安当

12. 在仙三和仙四中均出现过的角色是

答案:龙葵

13. 在仙剑游戏的官方设定中,王小虎和李逍遥年龄差是多少岁

答案:9

14. 《仙剑奇侠传五》中的海棠夫人在《仙剑奇侠传一》中的身份是

答案:阿奴

15. 阿奴的一生挚爱是

答案:李逍遥

16. 《仙剑奇侠传三外传·问情篇》的温慧结局中,()为了救温慧在与燎日的一战中牺牲

答案:雷元戈

17. 《仙剑奇侠传三外传·问情篇》的王蓬絮结局中,王蓬絮最终在南宫煌的帮助下和()重逢

答案:星璇

18. 《仙剑奇侠传四》中()被冰封在谷中将近20年

答案:玄霄

19. 《仙剑奇侠传四》中,幻暝界每隔()年靠近一次琼华派

答案:19

20. 《仙剑奇侠传四》中,琼华派的飞升最终被()阻止

答案:九天玄女

21. 《仙剑奇侠传三》中,重楼用多少文钱将魔剑当给了景天

答案:1

22. 《仙剑奇侠传三》中,邪剑仙与重楼首次在()相遇,被重楼一掌打飞

答案:蓬莱

23. 《仙剑奇侠传三》中,邪剑仙在()与景天等人交手占据上风时,被赶来的重楼吓退

答案:冰风谷

24. 《仙剑奇侠传三》中,在景天被邪剑仙杀死后,()跳入炉中,修复了魔剑,景天复活

答案:唐雪见

25. 《仙剑奇侠传三》中,在景天被邪剑仙杀死后,()跳入炉中,修复了镇妖剑,景天复活

答案:龙葵

26. 《仙剑奇侠传三》中的女娲后人是()

答案:紫萱

27. 《仙剑奇侠传三》中,徐长卿的前世曾经和紫萱育有一个女儿,她是()

答案:林青儿

28. 《仙剑奇侠传三》中,徐长卿和紫萱是三世情缘,其中一世两人诞下了一个孩子,那一世徐长卿的身份是()

答案:林业平

29. 《仙剑奇侠传五》中,唐雨柔的血玉原本是三神器中()的一部分

答案:女娲石

30. 《仙剑奇侠传五》中,龙幽与姜云凡小蛮最初见面时自称是()

答案:西域商人

31. 《仙剑奇侠传五》中,蜀山七圣中有一人明确说过想去魔界看看,他是()

答案:玉书

32. 《仙剑奇侠传一》中,李逍遥是学习了谁,前往仙灵岛,缘逢赵灵儿开启了自己的旅程?

答案:王小虎

33. 《仙剑奇侠传一》中,致使林月如的表哥刘晋元重病的元凶是

答案:毒娘子

34. 《仙剑奇侠传三》中,用重楼教授给景天的招式“倾国银弹波”的创招者是

答案:龙阳

35. 《仙剑奇侠传五》中,小蛮的小宠物叫什么名字

答案:嘟儿

精品网游小编今天就介绍到这了,小编带来的《仙剑奇侠传五》仙剑奇缘答题汇总(七)希望能帮助大家,祝大家游戏愉快~

联系我们:0755-86561410 地址:深圳市南山区科技园北区朗山路9号东江环保大楼506室

深圳市玩咖网络科技有限公司 粤ICP备17018656号